There were 568 press releases posted in the last 24 hours and 155,369 in the last 365 days.

Создание необыкновенных впечатлений для детей в The Ritz-Carlton Бали

Ritz Kids Advisor на Бали

Играйте в одном из лучших детских клубов на Бали

Развлекайтесь в бассейне с водными горками для детей в Ritz-Carlton, Бали

В Ritz Kids есть кондиционер, где дети могут с комфортом играть.

У детей есть своя отдельная зона на пляже в The Ritz-Carlton, Бали

Ritz Kids создает полностью захватывающий курортный опыт для детей, во главе с Нопи Антари, который привносит страсть и преданность своей роли

Наша замечательная команда Ritz Kids, возглавляемая Ни Маде Нопи Деви Антари, действительно отражает дух Ритц Карлтон Бали, который посвящен созданию незабываемых впечатлений у гостей всех возрастов.”
— Карим Таяч

NUSA DUA, BALI, INDONESIA, May 17, 2019 /EINPresswire.com/ -- Семейный, роскошный пляжный курорт в Нуса-Дуа, The Ritz-Carlton Бали организует захватывающий курортный отдых для детей. Ritz Kids – это детский клуб с бассейном с водной горкой, веселыми культурными программами и захватывающими мероприятиями на океанскую тематику, которые призваны пробудить у ребенка естественное любопытство и чувство удивления. По сути, Ritz Kids - это команда профессионалов, преданных своему делу, во главе с менеджером Ritz Kids Ни Маде Нопи Деви Антари. Всеобщая любимица Нопи работает страстно и увлеченно, и гости часто хвалят ее на сайте для отзывов за ее тепло, дружелюбие и профессионализм.

«Я начинала работать как старший консультант Ritz Kids в преддверии открытия курорта в 2014 году», - говорит Нопи. Моя роль заключалась в том, чтобы создать комфортную, веселую и стимулирующую программу мероприятий и в помещении и на открытом воздухе, чтобы у детей и их родителей был фантастический отдых », - добавляет она. В знак признания ее отличных результатов, Нопи была повышена до Менеджера Ritz Kids в январе 2017 года и продолжает преуспевать в своей должности.

Фирменные программы детского клуба Ritz Kids, которые Нопи помогла создать, знакомят детей всех возрастов с природными чудесами и культурными традициями, которые их окружают. Начиная с поездок на рыбалку и игр в бассейне и заканчивая программами: «Водная богиня», «Сохранение морских черепах», «Ночное сафари» и «Маленькое мастерство», которые дают возможность научиться традиционным танцам, музыке и декоративно-прикладному искусству. В Ritz Kids всегда есть очень много занятий, которые так любят дети. А родители в это время могут расслабиться и насладиться удобствами курорта, зная, что их дети находятся под полным присмотром в комфортной обстановке, и прекрасно проводят время. Нопи описывает свой обычный рабочий день так: «Сначала тепло приветствую всех детей и родителей, знакомлю родителей с различными мероприятиями в Ritz Kids и поощряю детей присоединяться к ним, слежу за условиями по обеспечению безопасности детей, чтобы они получали удовольствие от отдыха, стараюсь, чтобы у всех детей сложились необычные и незабываемые воспоминания о своем пребывании в клубе.”

«Наша замечательная команда Ritz Kids, возглавляемая Ни Маде Нопи Деви Антари, действительно отражает дух Ритц Карлтон Бали, который посвящен созданию незабываемых впечатлений у гостей всех возрастов. Наша уникальная и эксклюзивная программа для детей предлагает веселые и вдохновляющие мероприятия, которые являются одновременно интересными и познавательными, и мы рады, что многие семьи решают снова и снова вернуться на курорт. Мы также были в восторге от того, что наши усилия получили мировое признание, когда мы получили награду «Лучший семейный курорт в Азии» на конкурсе World Luxury Hotel Award 2018 », - говорит генеральный директор Карим Таяч.
# # #

Об отеле The Ritz-Carlton, Bali.
Уникальность роскошного пляжного курорта The Ritz-Carlton, Bali, раскинувшегося вдоль побережья Индийского океана на южной оконечности острова – в сочетании белоснежного песка на берегу океана и возвышающегося утеса, на котором он находится. Захватывающие виды на голубую лагуну и 279 изысканно обставленных номеров и 34 просторные виллы отеля делают его идеальным местом как для романтического путешествия, так и для семейных каникул или деловых встреч. На территории курорта – клубный лаунж, шесть элегантных ресторанов, огромный Спа-центр с экзотическими процедурами и Детский клуб со множеством развлечений. Очаровательная свадебная часовня на пляже создает волшебную атмосферу для свадьбы, а площадки на открытом воздухе прекрасно подходят для проведения праздничных мероприятийи свадебного банкета на Бали. Технически оснащенные конференц-залы, помещения для встреч, специальные предложения для проживания и опытные организаторы помогут создать идеальное MICE мероприятие на Бали. Все это наполняет отдых в отеле The Ritz-Carlton, Baliвоспоминаниями, которые останутся навсегда. Подписывайтесь на нас в Facebook, Instagram, Twitter, Youtube, LinkedIn, Wechatid: ritzcarlton.com

Prhativi Dyah
The Ritz-Carlton, Bali
+62 361 8498988
email us here
Visit us on social media:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Дети идут Glamping в Ритц-Карлтон, Бали


EIN Presswire does not exercise editorial control over third-party content provided, uploaded, published, or distributed by users of EIN Presswire. We are a distributor, not a publisher, of 3rd party content. Such content may contain the views, opinions, statements, offers, and other material of the respective users, suppliers, participants, or authors.