There were 61 press releases posted in the last 24 hours and 150,164 in the last 365 days.

Празднование Пасхи в The Ritz-Carlton Бали

Маска Живопись для Детей

Кормление рыб

Ritz Kids выделенный детский бассейн

Пасхальный воскресный бранч у Индийского океана

Пасхальный бранч

Пасха - это Традиционный Праздник, когда семьи проводят время вместе, и что может быть лучше, если вы будете помнить о том, что собрались вместе всей семьей на Пасху”
— Карим Таяч

DENPASAR, BALI, INDONESIA, February 11, 2019 /EINPresswire.com/ -- Семьи, желающие отпраздновать Пасху в роскошном тропическом стиле, найдут много предложений от отеля The Ritz-Carlton Бали в этом году. Маленькие дети будут рады узнать, что Пасхальный Кролик тоже приедет на Бали, а Пасхальное Воскресенье обещает множество веселых мероприятий, которые останутся в памяти на всю жизнь.
«Пасха - это Традиционный Праздник, когда семьи проводят время вместе, и что может быть лучше, если вы будете помнить о том, что собрались вместе всей семьей на Пасху, а не просто были на роскошном пляжном курорте. В вашем распоряжении большие семейные люксы, пляжные развлечения и культурные экскурсии, от которых можно получить удовольствие всей семье. Дети будут в восторге от веселой и творческой программы в специальном детском клубе курорта: Ritz Kids, пока родители наслаждаются праздничной атмосферой Пасхи, выбирая незабываемые блюда, включая, «Пасхальный Воскресный Завтрак для Гурманов», - говорит генеральный директор Карим Таяч.
Прекрасный пляжный курорт, который неизменно считается одним из лучших семейных отелей на Бали, тщательно подготовил Пасхальные «мероприятия» в Ritz Kids в Пасхальное Воскресенье, чтобы заинтересовать самых маленьких гостей. Это будет игра «Охота за Пасхальными Яйцами», оформление Пасхальных Яиц, изготовление кроличьих масок, оформление корзин и посадка деревьев. Все обычные развлечения и конкурсы также ждут их в бассейне Ritz Kids. В Страстную пятницу дети будут делать поделки из Молодых Пальмовых Листьев, украшать кексы и кормить рыб, а в Пасхальную Субботу они займутся йогой, будут учиться играть Риндик- Балийскую Музыку и получат удовольствие от игры в гольф.
Пока дети веселятся в Ritz Kids, родители могут насладиться долгим и неторопливым Пасхальным Завтраком в Средиземноморском стиле в отмеченном наградами ресторане The Beach Grill с видом на покрытый пальмами белый песчаный пляж. Уделите особое внимание свежайшей кухне острова: блюдам, приготовленным в вашем присутствии, а также разнообразному шведскому столу, выбору из меню а-ля-карт и вкуснейшим блюдам от шеф-повара. Изюминка кухни: запеченная рыба Гиндара с помидорами черри, оливковым маслом и укропом, а также Ребра Мраморной Говядины «Black angus», которые подаются с различными приправами и горчицей в открытом баре.
Восхитительная домашняя паста готовится в течение минуты, а на корте, где готовят ризотто в вашем присутствии, представлен выбор свежих овощей, мелко нарезанной зелени, жареных кедровых орехов, трюфельного масла, а также свежей нарезки из целого колеса пармезана. В меню а ля карт – вы найдете изысканные деликатесы, такие как: омлет с лобстером, блюдо из морепродуктов и снейпер, приготовленый на гриле, а индонезийские блюда хорошо представлены на шведском столе, в том числе знаменитые балийские сате лилит (шашлычки), поданные с пряным самбалом -острым соусом и лаймом. Аппетитные десерты дополняют эту кухню, начиная от крема-брюле из лемонграсса и заканчивая черным рисовым пудингом, пирогом с орехами пекан, свежей нарезкой тропических фруктов и тележкой с выбором мороженого, а также кортом, где подают блины-сюзетт, приготовленные при вас.
Пасхальный Воскресный Завтрак на пляже стоит от IDR 698,000 плюс 21% государственного налога и сбор за обслуживание за человека, включая отдельные пакеты напитков. Приглашаются Гости, не проживающие на курорте, они могут наслаждаться великолепным бассейном и удобствами лучшего отеля на Бали, включая посещение Ritz Kids.

Для получения более подробной информации или для бронирования, пожалуйста, свяжитесь с нами: rc.dpssw.restaurant.reservation@ritzcarlton.com или посетите сайт www.ritzcarlton.com/bali.

Об отеле The Ritz-Carlton, Bali.
Уникальность роскошного пляжного курорта The Ritz-Carlton, Bali, раскинувшегося вдоль побережья Индийского океана на южной оконечности острова – в сочетании белоснежного песка на берегу океана и возвышающегося утеса, на котором он находится. Захватывающие виды на голубую лагуну и 279 изысканно обставленных номеров и 34 просторные виллы отеля делают его идеальным местом как для романтического путешествия, так и для семейных каникул или деловых встреч. На территории курорта – клубный лаунж, шесть элегантных ресторанов, огромный Спа-центр с экзотическими процедурами и Детский клуб со множеством развлечений. Очаровательная свадебная часовня на пляже создает волшебную атмосферу для свадьбы, а площадки на открытом воздухе прекрасно подходят для проведения праздничных мероприятийи свадебного банкета на Бали. Технически оснащенные конференц-залы, помещения для встреч, специальные предложения для проживания и опытные организаторы помогут создать идеальное MICE мероприятие на Бали. Все это наполняет отдых в отеле The Ritz-Carlton, Baliвоспоминаниями, которые останутся навсегда. Подписывайтесь на нас в Facebook, Instagram, Twitter, Youtube, LinkedIn, Google+, Wechatid: ritzcarlton.com

Prhativi Dyah
The Ritz-Carlton, Bali
+62361 848988
email us here
Visit us on social media:
Facebook
Twitter
Google+
LinkedIn

Ночное сафари для детей в отеле Ритц-Карлтон, Бали


EIN Presswire does not exercise editorial control over third-party content provided, uploaded, published, or distributed by users of EIN Presswire. We are a distributor, not a publisher, of 3rd party content. Such content may contain the views, opinions, statements, offers, and other material of the respective users, suppliers, participants, or authors.