There were 665 press releases posted in the last 24 hours and 156,226 in the last 365 days.

«Встряхните» Себя - Как Богиня Воды В Отеле Ритц Карлтон Бали

Программа «Ритц Кидз Богиня Воды»

Веселый опыт в Ritz Kids pool

Ritz Kids выделенный детский бассейн

Программа Ritz Kids Aquatic Goddess воспитывает творческий дух ребенка

Лучший семейный курорт на Бали

Программа The Aquatic Goddess приносит чувство приключения, а также радость от воплощения мечты в жизнь”
— Карим Таяч

DENPASAR, BALI, INDONESIA, January 18, 2019 /EINPresswire.com/ -- Семейный курортный отеле The Ritz-Carlton Бали, расположенный на белом песчаном пляже Нуса-Дуа, предлагает широкий спектр мероприятий в стиле океанской тематики для всех возрастных групп. Счастливые дети – это, прежде всего - счастливые родители, а благодаря специальному клубу Ритц Кидз Ritz Kids молодые путешественники могут насладиться уникальным курортным отдыхом, в том числе посещением детского клуба и детского плавательного бассейна.

Ritz Kids Aquatic Goddess (Программа «Ритц Кидз Богиня Воды» ) придумана на берегу океана, около которого расположен отель, и она предлагает детям развить свое воображение, играя в русалку целый день в бассейне Ритц Кидз (Ritz Kids). Мифическая русалка является символом добра, любви и щедрости, и это прекрасная возможность для послеобеденного веселья около воды, которое позволяет ребенку как бы общаться с мифической морской принцессой.

The Ritz-Carlton, Бали мы стремимся создать незабываемые впечатления для всех наших гостей, включая детей. Программа The Aquatic Goddess приносит чувство приключения, а также радость от воплощения мечты в жизнь » - говорит г-н Карим Таяч.

Русалки должны искриться, поэтому веселье начинается с красивой раскраски для лица. Преобразование завершается красочным костюмом, в котором юные девочки могут поплескаться в бассейне Ритц Кидз. Быть русалкой - это просто удовольствие, а кокосовый напиток освежит наших маленьких гостей.

Программа The Ritz Kids Aquatic Goddess развивает творческий дух ребенка, поддерживает его подвижность и что самое главное, опытная команда консультантов Ritz Kids всегда готова помочь переодеться и контролировать время в бассейне. Есть также много игрушек для бассейна и надувных лодок, которые помогут дольше развлечь малышей.

«Образ Русалки» на нашем пляжном курорте Бали стоит от 200 000 IDR за 4 часа, включая налоги и обслуживание. Посмотреть эту увлекательную программу можно здесь(here).
Или свяжитесь с нами - rc.dpssw.ritz.kids@ritzcarlton.com" HYPERLINK "mailto:rc.dpssw.ritz.kids@ritzcarlton.com"com , +62 361 849 8988 доб. 3598 или посетите www.ritzcarlton.com/bali для более подробной информации


Об отеле The Ritz-Carlton, Bali.
Уникальность роскошного пляжного курорта The Ritz-Carlton, Bali, раскинувшегося вдоль побережья Индийского океана на южной оконечности острова – в сочетании белоснежного песка на берегу океана и возвышающегося утеса, на котором он находится. Захватывающие виды на голубую лагуну и 279 изысканно обставленных номеров и 34 просторные виллы отеля делают его идеальным местом как для романтического путешествия, так и для семейных каникул или деловых встреч. На территории курорта – клубный лаунж, шесть элегантных ресторанов, огромный Спа-центр с экзотическими процедурами и Детский клуб со множеством развлечений. Очаровательная свадебная часовня на пляже создает волшебную атмосферу для свадьбы, а площадки на открытом воздухе прекрасно подходят для проведения праздничных мероприятийи свадебного банкета на Бали. Технически оснащенные конференц-залы, помещения для встреч, специальные предложения для проживания и опытные организаторы помогут создать идеальное MICE мероприятие на Бали. Все это наполняет отдых в отеле The Ritz-Carlton, Baliвоспоминаниями, которые останутся навсегда. Подписывайтесь на нас в Facebook, Instagram, Twitter, Youtube, LinkedIn, Google+, Wechatid: ritzcarlton.com

Prhativi Dyah
The Ritz-Carlton, Bali
+62 361 848988
email us here
Visit us on social media:
Facebook
Twitter
Google+
LinkedIn

Ночное сафари для детей в отеле Ритц-Карлтон, Бали


EIN Presswire does not exercise editorial control over third-party content provided, uploaded, published, or distributed by users of EIN Presswire. We are a distributor, not a publisher, of 3rd party content. Such content may contain the views, opinions, statements, offers, and other material of the respective users, suppliers, participants, or authors.