There were 22 press releases posted in the last 24 hours and 149,627 in the last 365 days.

Роскошные каникулы в отеле The Ritz-Carlton Bali

Роскошный отдых на пляжном курорте на Бали

Гидро-витальный бассейн в The Ritz Carlton, Spa Bali

Бесплатный доступ в детский клуб Ritz для самых маленьких

Ritz-Carlton Spa приглашает гостей в их оздоровительное путешествие

Ресторан Beach Grill предлагает свежие морепродукты и блюда на гриле

NUSA DUA, BALI, INDONESIA, December 19, 2018 /EINPresswire.com/ -- Роскошные каникулы на пляжном курорте на Бали - то, к чему стремится каждый, и что может быть лучше, чем жить на лучшем курорте на Бали. Воспользуйтесь фантастическим предложением Luxury Holiday Escape от Ritz-Carlton, Бали и побалуйте себя незабываемым отдыхом со множеством дополнительных привилегий на потрясающих белоснежных пляжах Нуса-Дуа.

Ваш эксклюзивный отдых начнется с индивидуального трансфера из аэропорта до отеля. Затем вас ждет 6-ти дневное пребыванием в роскошном номере по вашему выбору – это может быть и шикарный сьют с доступом к бассейну, и отдельная частная вилла с бассейном. Фантастический отдых включает в себя разнообразный завтрак-буфет в ресторане Senses, вечерние коктейли и обед в ресторане по вашему выбору: Beach Grill, Breezes Tapas Lounge,The Ritz-Carlton Lounge & Bar или ужин из в одном из перечисленных ресторанов: Raku, Bejana, The Beach Grill, Breezes Tapas Lounge. Расслабляющий 60-минутный традиционный массаж в восхитительном Спа-центре Ritz-Carlton и уникальный оздоровительный бассейн, который вы можете посещать неограниченное количество раз, помогут вам расслабиться и отдохнуть. Бесплатное посещение Ritz Kids Club для тех, кто выбирает лучший семейный курорт и путешествует с маленькими детьми.

Безусловно непросто оторваться от отдыха в изумительных садах, от потрясающего бассейна и белоснежного пляжа. Однако все прелести Nusa Dua (Нуса Дуа) находятся всего в нескольких минутах ходьбы от вас. Посетите увлекательный музей Pasifica, насладитесь танцевальным представлением в театре Nusa Dua или пройдитесь по бутикам Bali Collection.

Предпочитаете ли вы романтические каникулы, оздоровительный отдых или увлекательное приключение для всей семьи, предложение Ritz-Carlton Luxury Holiday Escape позволит провести Ваш идеальный отдых на роскошном острове.

Предложение действительно для двух взрослых до 24 декабря 2019 года

# # #

Об отеле The Ritz-Carlton, Bali.
Уникальность роскошного пляжного курорта The Ritz-Carlton, Bali, раскинувшегося вдоль побережья Индийского океана на южной оконечности острова – в сочетании белоснежного песка на берегу океана и возвышающегося утеса, на котором он находится. Захватывающие виды на голубую лагуну и 279 изысканно обставленных номеров и 34 просторные виллы отеля – лучшие виллы на Бали, делают его идеальным местом как для романтического путешествия, так и для семейных каникул или деловых встреч. На территории курорта – клубный лаунж, шесть элегантных ресторанов, огромный Спа-центр с экзотическими процедурами и Детский клуб со множеством развлечений. Очаровательная свадебная часовня на пляже создает волшебную атмосферу для свадьбы, а площадки на открытом воздухе прекрасно подходят для проведения праздничных мероприятий и свадебного банкета на Бали. Технически оснащенные конференц-залы, помещения для встреч, специальные предложения для проживания и опытные организаторы помогут создать идеальное MICE мероприятие на Бали. Все это наполняет отдых в отеле The Ritz-Carlton, Bali воспоминаниями, которые останутся навсегда. Подписывайтесь на нас в Facebook, Instagram, Twitter, Youtube, LinkedIn.

Prhativi Dyah
The Ritz-Carlton, Bali
+62 361 848988
email us here
Visit us on social media:
Facebook
Twitter
Google+
LinkedIn

Лучшая вилла на Бали


EIN Presswire does not exercise editorial control over third-party content provided, uploaded, published, or distributed by users of EIN Presswire. We are a distributor, not a publisher, of 3rd party content. Such content may contain the views, opinions, statements, offers, and other material of the respective users, suppliers, participants, or authors.