There were 163 press releases posted in the last 24 hours and 149,714 in the last 365 days.

Эксклюзивные балийские культурные мероприятия отеле в The Ritz-Carlton Club

Опыт балийских культурных мероприятий для гостей клубного уровня

Изучение ароматного ремесла изготовления сана Canang

Уютный клубный лаундж в The Ritz-Carlton, Бали

Завтрак "шведский стол" в клубном лаундже

Погрузитесь в увлекательную культуру в The Ritz-Carlton, Bali

Бали славится своим богатым культурным наследием, и наши взыскательные гости всегда ищут новые впечатления во время пребывания на курорте. ”
— Карим Таяч

NUSA DUA, BALI, INDONESIA, December 18, 2018 /EINPresswire.com/ -- The Ritz-Carlton, Bali представляет эксклюзивные культурные мероприятия для гостей c клубными привилегиями в дополнение к большому набору услуг на лучшем семейном курорте на Бали. Новые культурные мероприятия дают возможность узнать об уникальных церемониях и художественных традициях, которые наполняют жизнь на острове Богов.

«Бали славится своим богатым культурным наследием, и наши взыскательные гости всегда ищут новые впечатления во время пребывания на курорте. Как часть преимуществ, гости Клуба теперь могут участвовать в эксклюзивных ежедневных мероприятиях в комфортном и элегантном клубном лаундже и погрузиться в увлекательную культуру острова» - говорит генеральный менеджер отеля, Карим Таяч.

В одном из лучших курортов на Бали ежедневные занятия в клубном лаундже включают в себя мастер класс по изготовлению ароматного подношения из цветов Кананг Сари (Canang Sari), которое служит выражением благодарности и похвалы Богам. Кананаг (Canang) - маленькая квадратную корзинку из кокосового листа, а Сари (Sari) - это ароматные цветочные лепестки, которые ее заполняют. Гости также могут научиться делать более сложные храмовые подношения, известные как Гебоган (Gebogan) - сложные башни с фруктами и сладостями, которые женщины несут на своих головах на красочных уличных процессиях. Бали часто называют «островом тысячи храмов», и увлекательная экскурсия по храму ведет гостей в собственный тихий храм курорта, где местный гид объясняет значение и символику индуистских храмов. В мастерской Карвинга, фигурной резьбы по фруктам, создается съедобный арт-объект с использованием экзотических тропических фруктов, таких как арбуз, ананас и дыня. Также предлагается мастерская Искусства Янура (Janur Creation) – форма искусства, похожая на оригами, в которой используются желтые ленточные кокосовые листья для создания форм для церемониального украшения по всему острову.

В Клубе отеля Ritz-Carlton, Bali Вы сможете насладиться роскошью, включая посещение частного клубного бассейна. В элегантном клубном ресторане напитки и легкие закуски подаются бесплатно пять раз в день, включая изысканный завтрак с выбором блюд по меню, "шведский стол" в обед, традиционный полдник с чаепитием, вечерние коктейли и канапе. Также предлагается индивидуальная регистрация заезда и отъезда в клубном лаундже, и бесплатная прачечная.

Чтобы узнать больше о культурных мероприятиях и преимуществах клубных привилегий, посмотрите видео здесь

Обсуждения в социальных сетях #RCMemories

Или напишите на почту: rc.dpssw.reservation@ritzcarlton.com.

Стоимость Клубных привилегий - IDR 1,400,000 (тариф на включает 21% таксы и сборы) на человека в день.

# # #

Об отеле The Ritz-Carlton, Bali.
Уникальность роскошного пляжного курорта The Ritz-Carlton, Bali, раскинувшегося вдоль побережья Индийского океана на южной оконечности острова – в сочетании белоснежного песка на берегу океана и возвышающегося утеса, на котором он находится. Захватывающие виды на голубую лагуну и 279 изысканно обставленных номеров и 34 просторные виллы отеля – лучшие виллы на Бали, делают его идеальным местом как для романтического путешествия, так и для семейных каникул или деловых встреч. На территории курорта – клубный лаунж, шесть элегантных ресторанов, огромный Спа-центр с экзотическими процедурами и Детский клуб со множеством развлечений. Очаровательная свадебная часовня на пляже создает волшебную атмосферу для свадьбы, а площадки на открытом воздухе прекрасно подходят для проведения праздничных мероприятий и свадебного банкета на Бали. Технически оснащенные конференц-залы, помещения для встреч, специальные предложения для проживания и опытные организаторы помогут создать идеальное MICE мероприятие на Бали. Все это наполняет отдых в отеле The Ritz-Carlton, Bali воспоминаниями, которые останутся навсегда. Подписывайтесь на нас в Facebook, Instagram, Twitter, Youtube, LinkedIn.

Prhativi Dyah
The Ritz-Carlton, Bali
+62 361 848988
email us here
Visit us on social media:
Facebook
Twitter
Google+
LinkedIn

Получите удовольствие от отдыха с Ritz-Carlton Club Bali


EIN Presswire does not exercise editorial control over third-party content provided, uploaded, published, or distributed by users of EIN Presswire. We are a distributor, not a publisher, of 3rd party content. Such content may contain the views, opinions, statements, offers, and other material of the respective users, suppliers, participants, or authors.