There were 26 press releases posted in the last 24 hours and 149,628 in the last 365 days.

От природы к здоровью The Ritz-Carlton Spa, Bali представляет процедуру на основе целебных трав

Терапевт прикладывает припарки легким вращательным движением, которое снимает напряжение

Травы и специи, используемые в припарки, включают перец, мяту, имбирь, корицу, камфару, гвоздику и мускатный орех

Расслабляющий и восстанавливающий спа

Роскошная спа-вилла в The Ritz-Carlton, Бали

Одноместный процедурный кабинет в The Ritz-Carlton, Spa Bali

СПА-центр The Ritz-Carlton, Spa Bali предлагает проверенные временем традиционные балийские ритуалы, которые являются лучшим средством для восстановления физического и эмоционального здоровья.”
— Карим Таяч

NUSA DUA, BALI, INDONESIA, December 18, 2018 /EINPresswire.com/ -- Роскошный СПА-центр The Ritz-Carlton, Spa Bali - это поистине райское место, способное исцелить, наполнить чистой энергией и оздоровить. В дополнении к многочисленным имеющимся процедурам, CПА-центр The Ritz-Carlton, Spa Bali представляет процедуру на основе целебных трав. Ингредиенты для процедуры выращены в собственном саду курорта и тщательно отбираются, чтобы создать расслабляющий и восстанавливающий СПА-эффект.

«СПА-центр The Ritz-Carlton, Spa Bali предлагает проверенные временем традиционные балийские ритуалы, которые являются лучшим средством для восстановления физического и эмоционального здоровья. Недавно представленная процедура на основе целебных трав снимает напряжения после утомительной работы, уменьшает болевые ощущения и расслабляет мышцы. Благодаря целебным травам и массажу процедура способствует почувствовать себя обновленным.» - говорит генеральный менеджер отеля Карим Таяч.

Травы и специи, используемые в процедурах, собраны на лучшем семейном курорте на Бали. Перец, мяту, имбирь, корицу, камфару, гвоздику и мускатный орех нагревают на пару для освобождения натуральных эфирных масел. Смесь трав наносят на тело мягкими круговыми движениями, которые снимаю напряжение. Мышечные боли уходят, стимулируется кровообращение, выводятся токсины.

Травяные лечебные процедуры можно сочетать с другими роскошными спа-процедурами, такими как «Пилинг Мерцающей жемчужины», «Освежающий ритуал с морскими водорослями и мятой» и процедура «Холодный морской массаж». В заключении можно расслабиться в Оздоровительном бассейне.

The Ritz-Carlton, Bali – лучший отель на Бали, удостоенный премии Luxury Beach Resort Spa на международном конкурсе World Luxury Spa Awards 2018, является настоящим райским уголком для восстановления сил. Спа–центр включает в себя индивидуальные кабинеты для процедур и спа-виллы, залы для йоги, тренажерный зал и салон красоты.

Стоимость процедуры на основе целебных трав - IDR 1800000,00 на человека. Продолжительность – 90 минут. Для получения дополнительной информации о процедурах СПА-центра The Ritz-Carlton, Bali Spa, пожалуйста, свяжитесь с rc.dpssw.spa@ritzcarlton.com или посмотрите видео здесь.

# # #
Об отеле The Ritz-Carlton, Bali.
Уникальность роскошного пляжного курорта The Ritz-Carlton, Bali, раскинувшегося вдоль побережья Индийского океана на южной оконечности острова – в сочетании белоснежного песка на берегу океана и возвышающегося утеса, на котором он находится. Захватывающие виды на голубую лагуну и 279 изысканно обставленных номеров и 34 просторные виллы отеля – лучшие виллы на Бали, делают его идеальным местом как для романтического путешествия, так и для семейных каникул или деловых встреч. На территории курорта – клубный лаунж, шесть элегантных ресторанов, огромный Спа-центр с экзотическими процедурами и Детский клуб со множеством развлечений. Очаровательная свадебная часовня на пляже создает волшебную атмосферу для свадьбы, а площадки на открытом воздухе прекрасно подходят для проведения праздничных мероприятий и свадебного банкета на Бали. Технически оснащенные конференц-залы, помещения для встреч, специальные предложения для проживания и опытные организаторы помогут создать идеальное MICE мероприятие на Бали. Все это наполняет отдых в отеле The Ritz-Carlton, Bali воспоминаниями, которые останутся навсегда. Подписывайтесь на нас в Facebook, Instagram, Twitter, Youtube, LinkedIn.

Prhativi Dyah
The Ritz-Carlton, Bali
+62 361 848988
email us here
Visit us on social media:
Facebook
Twitter
Google+
LinkedIn

Опыт роскошного спа на Бали


EIN Presswire does not exercise editorial control over third-party content provided, uploaded, published, or distributed by users of EIN Presswire. We are a distributor, not a publisher, of 3rd party content. Such content may contain the views, opinions, statements, offers, and other material of the respective users, suppliers, participants, or authors.