There were 627 press releases posted in the last 24 hours and 151,492 in the last 365 days.

Лучшие программы для вашего следующего мероприятия на Бали

Занятия йогой, сеанс разминки перед встречей

Здоровое собрание оснащено свежими фруктами и органическими продуктами

Деятельность по созданию команды

Ritz-Carlton, Бали, предлагающий одни из лучших конференц-залов на Бали

Каждое мероприятие тщательно курируется, чтобы гости могли переключиться на новый уровень, благодаря сочетанию сеансов разминки, оздоровительных кофе – брейков и командообразующих мероприятий.”
— Карим Таяч

NUSA DUA, BALI, INDONESIA, November 2, 2018 /EINPresswire.com/ -- Отель The Ritz-Carlton, Бали, имеющий в своем распоряжении одни из лучших конфе ренц-залов на Бали, подготовил новые программы для деловых встреч и мероприятий, в которых сочетаются природные целебные элементы балийской культуры и философии: «Детокс», «Энергический подъем» и «Секрет обновления». Каждая программа предлагает различные оздоровительные кофе - брейки и командобразующие мероприятия, которые приводят к расслабленному состоянию духа и способствуют укреплению деловых отношений.

«Каждое мероприятие тщательно курируется, чтобы гости могли переключиться на новый уровень, благодаря сочетанию сеансов разминки, оздоровительных кофе – брейков и командообразующих мероприятий», - говорит Карим Таяч, генеральный директор курорта. Группа начинает свой день с медитации на прекрасном белоснежном пляже курорта (программа Секрет обновления), с йоги (программа Детокс) или с бега трусцой (программа Энергетический подъем). Прекрасно сбалансированный завтрак – является лучшим началом любых деловых встреч и мероприятий, а затем на протяжении всего дня участникам предлагаются блюда и напитки с низким гликемическим индексом (GI), например, морковный сок, шоколад с 90% содержанием какао – бобов, сушеные жареные грецкие орехи и др.

Во время встреч и конференций проводятся сеансы разминки, позволяющие участникам расслабиться и восстановиться: сделать 15-минутный массаж (программа Детокс) или растяжку (программы Энергетический подъем и Секрет обновления), а также насладиться богатым выбором различных напитков на лужайке ресторана Senses. В середине дня участникам предлагается сбалансированный обед из трех блюд: закуски, основное блюдо и десерт. Каждое блюдо тщательно продумывается и адаптируется, учитывая пожелания гостей.

Вовремя 15 минутного перерыва участники могут насладиться различными вариантами напитков: фруктовая вода для программы Детокс, здоровое чаепитие для программы Секрет обновления и органические соки для программы Энергетический подъем.

И завершается день интерактивными командобразующими мероприятиями: аква-растяжка или аэро йога (Детокс), китайская гимнастика Тай-Цзи или пилатес (Секрет обновления), а также занятия по серфингу или соревнования по пляжному волейболу (Энергетический подъем).

The Ritz-Carlton, Bali располагает всеми конференц возможностями, начиная от прекрасно оборудованных залов, многофункциональных площадок под открытым небом с великолепными видами на океан и окружающую природу до Бального зала, который включает пять комнат для кофе – брейков, открытую террасу, аудио и видео оборудование и всеми техническими возможностями. Для тех, кто предпочитает нетрадиционную обстановку, отель также предлагает широкий спектр альтернативных площадок.

Отель The Ritz-Carlton, Bali запускает новое видео, которое можно посмотреть здесь, чтобы узнать о сегодняшних тенденциях в организации встреч и поощрительных поездок, а также присоединиться в социальных сетях, используя #RCMemories.


# # #
Об отеле The Ritz-Carlton, Bali.
Уникальность роскошного курорта The Ritz-Carlton, Bali, раскинувшегося вдоль побережья Индийского океана на южной оконечности острова – в сочетании белоснежного песка на берегу океана и возвышающегося утеса, на котором он находится. Захватывающие виды на голубую лагуну, 279 просторных и изысканно обставленных номеров и 34 великолепные виллы отеля делают его идеальным местом как для романтического путешествия, так и для семейных каникул или деловых встреч. На территории курорта – клубный лаунж, шесть элегантных ресторанов, огромный СПА-центр с экзотическими процедурами, детский клуб со множеством развлечений. Великолепная часовня для свадеб на берегу, многофункциональные площадки для проведения деловых и праздничных мероприятий – позволяют создавать события различных форматов , а наши талантливые организаторы сделают все необходимое, чтобы воплотить в жизнь самые заветные желания. Все это наполняет отдых воспоминаниями, которые останутся навсегда. Присоединяйтесь к нам на Facebook, Instagram, Twitter, Youtube, LinkedIn.

Prhativi Dyah
The Ritz-Carlton, Bali
+62 361 848988
email us here
Visit us on social media:
Facebook
Twitter
Google+
LinkedIn

Лучшие варианты здоровья для вашей следующей встречи на Бали