There were 609 press releases posted in the last 24 hours and 155,028 in the last 365 days.

Свадьба мечты в Часовне на Бали

Цветочные девушки приветствуют невесту в часовне Маджестик

Восходящее солнце - идеально обрамленное часовней

Великолепная обстановка для свадьбы

Живописные места в Нуса-Дуа для вашей свадьбы и случая

Ritz-Carlton, Bali предназначен для того, чтобы сделать вашу свадьбу незабываемой

Величественная Часовня является одним из самых знаковых свадебных мест на Бали и создает воспоминания, которые останутся с вами навсегда.”
— Карим Таяч

NUSA DUA, BALI, INDONESIA, September 4, 2018 /EINPresswire.com/ -- Возвышаясь над белоснежным песчаным пляжем с захватывающим видом на океан, Величественная Часовня в отеле The Ritz-Carlton, Bali создает незабываемую атмосферу для свадьбы мечты.

Самый важный день в жизни станет поистине волшебным благодаря месту, которое создано для того, чтобы отдать дань уважения вашей преданности и любви. Благодаря стеклянным витражам, внутри Часовни открывается великолепный панорамный вид, и вы как будто стоите на мачте корабля, отправляющегося в далекое плавание по волнам любви и счастья.

Изящное и элегантное исполнение классической свадебной часовни с крышей, парящей на небесах, Величественная Часовня - это современный шедевр дизайна и строительства. Вход в Часовню украшают два переплетенных кольца, которые символизируют вечность. Мерцающая смесь стекла, белого мрамора и нержавеющей стали была создана благодаря сотрудничеству архитекторов, дизайнеров, специалистов по освещению и ландшафтных дизайнеров.

Часовня вмещает до 80 гостей и позволяет провести свадебную церемонию в любое время дня. Ранним утром можно насладиться восходящим солнцем, которое является символ счастливого начала вашего союза. Ближе к вечеру в Часовне царит волшебный сумрак заката, который дополняется ароматом экзотических цветов и волшебными звуками виолончели и скрипки. Появление невесты в сопровождении мальчиков в традиционной одежде с церемониальными зонтиками и балийских девочек с цветами – станет поистине незабываемым моментом вашей свадебной церемонии.

Силуэт часовни на фоне белоснежного пляжа и безграничного Индийского океана является прекрасным фоном для свадебной фотосессии. Различные коктейли и приемы можно организовать рядом с Часовней на свежем воздухе. В Часовне также можно организовать праздничный ужин до 40 гостей. Великолепный сервис, который предлагают наши Леди и Джентльмены отеля The Ritz-Carlton, Bali станет прекрасным дополнением к знаменательному событию.

«Величественная Часовня является одним из самых знаковых свадебных мест на Бали и создает воспоминания, которые останутся с вами навсегда. Наша талантливая команда организаторов подготовят свадьбу вашей мечты», - говорит Карим Таяч (Karim Tayach), Генеральный Директор отеля

Свадебные координаторы отеля будут рады подготовить свадьбу вашей мечты.
Свяжитесь с ними: rcdpssw@ritzcarlton.com

# # #

Об отеле The Ritz-Carlton, Bali.
Уникальность роскошного курорта The Ritz-Carlton, Bali, раскинувшегося вдоль побережья Индийского океана на южной оконечности острова – в сочетании белоснежного песка на берегу океана и возвышающегося утеса, на котором он находится. Захватывающие виды на голубую лагуну, 279 просторных и изысканно обставленных номеров и 34 великолепные виллы отеля делают его идеальным местом как для романтического путешествия, так и для семейных каникул или деловых встреч. На территории курорта – клубный лаунж, шесть элегантных ресторанов, огромный СПА-центр с экзотическими процедурами, детский клуб со множеством развлечений. Великолепная часовня для свадеб на берегу, многофункциональные площадки для проведения деловых и праздничных мероприятий – позволяют создавать события различных форматов , а наши талантливые организаторы сделают все необходимое, чтобы воплотить в жизнь самые заветные желания. Все это наполняет отдых воспоминаниями, которые останутся навсегда. Присоединяйтесь к нам на Facebook, Instagram, Twitter, Youtube, LinkedIn.

Prhativi Dyah
The Ritz-Carlton, Bali
+(62)361 849 8988
email us here

Пляжная свадьба в Риц-Карлтоне, Бали