There were 627 press releases posted in the last 24 hours and 153,717 in the last 365 days.

Барбекю на вилле в отеле Ritz-Carlton, Bali

Шеф-повар готовят в The Ritz-Carlton, Bali

В вилле барбекю на вилле

Интимный барбекю отображает частный бассейн

Барбекю - отличный способ насладиться вечером с друзьями и семьей на собственной вилле отеля The Ritz-Carlton, Bali в пышном тропическом саду с захватывающим видом на океан”
— Карим Таяч

NUSA DUA, BALI, INDONESIA, July 3, 2018 /EINPresswire.com/ -- Имея в распоряжении 34 потрясающих виллы, отель The Ritz-Carlton, Bali, предлагает своим гостям ни с чем не сравнимый отдых на фоне захватывающих дух пейзажей. Наслаждайтесь отдыхом в просторных резиденциях с доступом ко всей инфраструктуре отеля The Ritz-Carlton, Bali, включая гастрономические рестораны, великолепный спа-центр The Ritz-Carlton, Детский Клуб Ritz Kids и услуги консьержа.

Виллы расположены на вершине утеса, откуда открывается панорамный вид на океан и на пляже, всего в нескольких метрах от Индийского океана. Каждая вилла имеет собственный бассейн и тропический сад, который идеально подойдет для семейного барбекью. Одно из важных преимуществ проживания на вилле – то, что вы можете пригласить шеф-повара, который поможет сделать ваш вечер поистине незабываемым.

Вместе с персональным шеф-поваром вы отправитесь в настоящее кулинарное путешествие, которое позволит познакомиться с местной культурой и традициями острова, а Леди и Джентльмены отеля The Ritz-Carlton, Bali подготовят все необходимое. В меню барбекью представлены блюда на любой вкус: свежевыловленный белый окунь, приготовленный с самбалом и лаймом, тигровые креветки с чили и чесноком, австралийский говяжий стейк с черным перцем, а также куриный сатай маринованный в сладком соевом соусе.

Кроме мяса и морепродуктов, приготовленных на гриле, в меню Барбекю на вилле (The Ritz-Carlton, Bali In-Villa Barbecue) входит широкий ассортимент закусок и салатов, индонезийский жареный рис и запеченный картофель с розмарином. Трапезу идеально дополняют свежеиспеченный хлеб и различные приправы, такие как пряный индонезийский самбал, соус барбекю, арахисовый соус, горчица, десерт дня от наших кондитеров и тарелка свежих фруктов.

«Барбекю - отличный способ насладиться вечером с друзьями и семьей на собственной вилле отеля The Ritz-Carlton, Bali в пышном тропическом саду с захватывающим видом на океан», - говорит Генеральный директор отеля г-н Карим Таяч. (Карим Таяч).

Цена Барбекю на вилле (The In-Villa Family Barbecue) начинается от IDR 1,500,000 + налог и сервисный сбор на человека, также мы рекомендуем бронировать предложение заранее.

# # #

Об отеле The Ritz-Carlton, Bali.
Уникальность роскошного пляжного курорта The Ritz-Carlton, Bali, раскинувшегося вдоль побережья Индийского океана на южной оконечности острова – в сочетании белоснежного песка на берегу океана и возвышающегося утеса, на котором он находится. Захватывающие виды на голубую лагуну и 279 изысканно обставленных номеров и 34 просторные виллы отеля делают его идеальным местом как для романтического путешествия, так и для семейных каникул или деловых встреч. На территории курорта – клубный лаунж, шесть элегантных ресторанов, огромный Спа-центр с экзотическими процедурами и Детский клуб со множеством развлечений. Очаровательная свадебная часовня на пляже создает волшебную атмосферу для свадьбы, а площадки на открытом воздухе прекрасно подходят для проведения праздничных мероприятийи свадебного банкета на Бали. Технически оснащенные конференц-залы, помещения для встреч, специальные предложения для проживания и опытные организаторы помогут создать идеальное MICE мероприятие на Бали. Все это наполняет отдых в отеле The Ritz-Carlton, Baliвоспоминаниями, которые останутся навсегда. Подписывайтесь на нас в Facebook, Instagram, Twitter, Youtube, LinkedIn

Prhativi Dyah
The Ritz-Carlton, Bali
+(62)361 849 8988
email us here

как вы помните бали