There were 345 press releases posted in the last 24 hours and 185,971 in the last 365 days.

Новый уникальный блокчейн Achi достиг 10 PiB уникального сетевого пространства всего через 10 недель после запуска.

Achi Coin

Многие эксперты знают, что корпорации и центральные банки хороши в покупке биткоинов. Моя цель - сделать так, чтобы со временем это правило изменилось и они покупали, как Achi, так и биткойны”
— Стен Ачихо
SAN FRANCISCO, US, October 26, 2021 /EINPresswire.com/ -- Спустя 10 недель после запуска блокчейн Achi достиг 10 PiB уникального сетевого пространства. Сетевое пространство Achi растет стабильно и экспоненциально, в среднем по 5% в день.
Быстрый рост сетевого пространства в основном обусловлен, как растущим числом новых “фермеров” (майнеров монеты) Achi, присоединяющихся к блокчейну по всему миру, так и бывалыми фермерами, выделяющими все больше и больше дискового пространство для “фанминга” Achi. Одновременно с растущим числом “фермеров” наблюдается стремительный рост количества уникальных кошельков в блокчейне, которое сейчас превышает 1390. Данные факты говорят о большом интересе к монете Achi со стороны майнеров нового поколения так называемых “фермеров”.

Помимо “фермеров” новая монета Achi привлекла внимание инвесторов. В последние недели ежедневный рост блокчейна Achi поддерживается быстрым ростом количества сделок по покупке и продаже монеты. Согласно отчету GooDTwister and Nick231 из Discord Achi, 30 сентября 2021 года они совершили первую сделку по покупке и продаже монеты Achi, данная транзакция записана в блокчейне Achi. 100 тыс. монет Achi были проданы за 100 USD. Таким образом, рыночная цена составляет 1000 ACHUSD (0.001 USDACH). Также наблюдались последующие сделки по продаже с гораздо большими объемами по ценам в районе 0.001 USDACH. Исходя из цены 0,001 доллара за за одну монету Achi, рыночная капитализация блокчейна Achi в настоящее время оценивается примерно в 3 800 000 долларов США. Это делает Achi вторым по капитализации в секторе блокчейнов основанных на консенсусе Proof of Space (PoSp) и Proof of Time (PoT).

18 октября 2021 года создатель Achi - Стен Ачихо (Sten Achiho) выпустил новую версию Achi 1.0.4, в которой тикер монеты Achi был изменен с XACH на ACH. Как написал Стен в своем аккаунте Reddit: “Это изменение важно / необходимо для маркетинга. Многие эксперты в криптовалютах знают, что корпорации и центральные банки хороши в покупке биткоинов. Моя цель - сделать так, чтобы со временем это правило изменилось и они покупали, как Achi, так и биткойны”.

Что такое Achi?
Achi - это новая и первая по-настоящему децентрализованная криптовалюта, основанная на алгоритме консенсуса "Доказательства места" (Proof of Space) и "Доказательства времени" (Proof of Time) с независимыми “таймлордами” (Timelords), уникальными “плотами” (plots) и нулевым “префармингом” (prefarming). Стен Ачихо заявил, что самая главная цель этого проекта - создание по-настоящему децентрализованной криптовалюты на благо человечества.

Ларри Белл
Achicoin
email us here