There were 765 press releases posted in the last 24 hours and 171,858 in the last 365 days.

ДЕВУШКИ КОТОРЫХ НАЗЫВАЮТ «LETTUCE LADIES» В БИКИНИ СТАНУТ ВЕГАН-ПОСЛАМИ PETA В РОССИИ

Отношения между Россией и США станут теплее благодаря акциям в Санкт-Петербурге

ST. PETERSBURG, RUSSIA, August 9, 2017 /EINPresswire.com/ -- Санкт-Петербург — Они были всюду от Нью-Йорка до Кубы и Китая, а теперь, впервые в истории, сексуальные «Lettuce Ladies» из Организации по этичному отношению к животным (PETA), одетые лишь в листья салата, прикрывающие пикантные части тела, появятся на улицах Санкт-Петербурга. Это произойдет уже в этот четверг, и станет их первой акцией в Санкт-Петербурге. Они будут бесплатно давать публике попробовать вкусную веганскую пищу и демонстрировать плакаты с надписями «Свежий старт: стань веганом» на русском.

Место: Угол Невского проспекта и набережной канала Грибоедова,
Санкт-Петербург
Время: Четверг, 10 августа, 12:00

«Девушки „Lettuce Ladies“ организации PETA готовы улучшить отношения между Россией и США, в частности, с помощью веганского борща и советов по похудению, — говорит Ингрид Ньюкирк (Ingrid Newkirk), президент PETA. — Наши веганские послы надеются вдохновить людей по всему миру проявлять немного любви к животным и не относиться к ним как еде».

Организация PETA, слоган которой звучит как «животные — не наша еда», отмечает, что веганы выделяют меньше углекислого газа, выбрасываемого в атмосферу, и реже страдают от сердечно-сосудистых заболеваний, инсультов, диабета, раковых опухолей и ожирения, чем мясоеды. И, конечно же, каждый человек, переходящий на веганство, спасает в год более 100 животных, которые страдают и умирают на современных промышленных предприятиях по производству мяса, яиц и молочной продукции.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, перейдите на сайт PETA.org.

Эшли Бирн
PETA USA
1-757-274-9675
email us here

Distribution channels: Culture, Society & Lifestyle